News ニュース

イベント情報

第5回ユーロメディテック Webセミナーのご案内

お客様各位

平素より大変お世話になっております。

第5回 ユーロメディテック Webセミナー開催致します。

10月のWebセミナーはドイツPTW社と共催で「The Dosimetry School Japan Webinar」を2週連続で開催致します。

世界的に最も優れた線量計の開発・製造メーカーの一つであるPTW社は、「Sharing knowledge, inspiring practice」をテーマに世界的にDosimetry Schoolを開講しています。

今回はそのPTW社から3名のスペシャリストが「校正機関(SSDL)でもあるPTW社の紹介」「線量計開発の歴史やトピック」「新型電位計」について講演致します。

皆様のご参加をお待ちしております。

なお、セミナーの視聴には事前に、Webからの参加登録が必要となります。

◆日時

10月16日(金) 18:00 – 19:00 (事前登録は当日16:00まで)

◆セミナー内容

1.Company Insight & Calibration Lab.
 Michael Götz(ドイツPTW社 International Sales Manager)

2.Advanced Detector Technology
 Dr. Jan Wuerfel(ドイツPTW社 Medical Physicist)

3.New Electrometer with Detectors
 Konstantin Burzlaff(ドイツPTW社 Product Manager)

(※講演は英語でおこなわれますが、翻訳資料を用意する予定です)

◆参加登録URL

・事前登録の上でご参加ください。
 ・当日の視聴ができない場合でも、登録頂く事で後日、見逃し配信のご案内をさせて頂きます。
 ・オンラインセミナー会場への入室方法などは、セミナー当日16時すぎにご連絡します。
 ・Zoomを使用しますので、あらかじめソフトのインストールをお願いいたします。
  (Webブラウザで閲覧の場合、アンケートなどの一部機能をご利用頂けない場合があります)
 ・セミナー中のご質問は、ZoomのQ&A機能を用いて随時お書き込みください。(日本語可)

Contact us お問い合わせ

本社